Descarga ya este juegazo para PC pinchando aqui en la imagen!
Descarga pinchando aqui el juego completo en español
CALL OF DUTY WW2 EL REGRESO DE LAS RAICES DE COD y su fecha de estreno: 3 de noviembre de 2017
Descargate FIFA 18 para PS3 Pinchando aqui en la imagen
Fecha de lanzamiento: 27 de octubre de 2017 · Plataforma PC PS4 XOne
Descarga ya NBA 2K18! A que esperas

Menu COD Black Ops Menu sin Host para Zombis [PS3][CEX/DEX][1.13]

Tema en 'COD Black Ops Modding Tools y Mod Menus' iniciado por Cyb3r, Ene 6, 2017.

  1. Cyb3r

    Cyb3r
    Administrador
    Staff MundoMania Administrador Uploader Desarrollador
    • 236/299

    Registrado:
    Sep 6, 2016
    Mensajes:
    1,954
    likes Recibidos:
    1,770
    Puntos:
    236
    Profesión:
    Cheff
    Ubicación:
    Nürnberg
    Pais:
    Alemania
    [​IMG]

    Mod Menu de Zombis creado por SC58´s. Este menu es un EBOOT.BIN y un .cfg. Funciona perfectamente en online sin ser el host incluido godmode. En fin, mi opinion es bastante buena sobre esta creación.
    Requisitos:
    - Una PS3 con CFW
    - Un USB


    Notas: En la descarga estan los EBOOT´S de diferentes regiones. Tu usa la que tengas.

    Rutas de instalación:
    - EBOOT.BIN en dev_hdd0/game/BLESXXXXX/USRDIR/
    - t5_ps3f.cfg en la raiz de un USB y conectado a la PS3 para que el EBOOT pueda leerlo.

    Controles:
    - Flecha arriba para abrir el menu
    - Flecha abajo para moverse por el menu
    - Cuadrado para activar y desactivar lo que elijamos
    - R3 para cerrar el menu

    Video



    [​IMG]
    [​IMG]
    Contenido Bloqueado:
    ** Lo Sentimos mucho pero debes estar registrado para poder ver los enlaces aqui ocultos.**
     
    A DesGame24 y sinosuma les gusta esto.
  2. mojo

    mojo Recien llegado MIEMBRO
    • 3/75

    Registrado:
    Ene 9, 2017
    Mensajes:
    4
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    casa blanca
    Pais:
    España
    menudo chascooooooo ni funciona y aparte la contrasena ni se entiende
     
  3. Cyb3r

    Cyb3r
    Administrador
    Staff MundoMania Administrador Uploader Desarrollador
    • 236/299

    Registrado:
    Sep 6, 2016
    Mensajes:
    1,954
    likes Recibidos:
    1,770
    Puntos:
    236
    Profesión:
    Cheff
    Ubicación:
    Nürnberg
    Pais:
    Alemania

    Sin privilegios para Descargar. Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!

    menudo chascooooooo ni funciona y aparte la contrasena ni se entiende
    Hacer clic para expandir...
    Como no va a funcionar...incluso hice un video. Mejor no comentes que no funciona si no tienes ni **** idea de como funciona, ademas esta claramente indicado donde se instala. Sobre la contraseña te doy la razon es Cyb3r pero por lo demas pregunta antes de dicir estupidezes compadre
     
  • pirizhost

    pirizhost Recien llegado MIEMBRO
    • 2/71

    Registrado:
    Ene 10, 2017
    Mensajes:
    1
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    2
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    españa
    Pais:
    España
    muchas grcias va perfecto
     
  • cristian_44

    cristian_44 Recien llegado MIEMBRO
    • 3/71

    Registrado:
    Ene 18, 2017
    Mensajes:
    1
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    3
    Género:
    Femenino
    Ubicación:
    santiago
    Pais:
    Chile
    hola,aun sirve? y no entendi mucho la instalacion.. me podrias orientar un poco? (soy cex)
     
  • Cyb3r

    Cyb3r
    Administrador
    Staff MundoMania Administrador Uploader Desarrollador
    • 236/299

    Registrado:
    Sep 6, 2016
    Mensajes:
    1,954
    likes Recibidos:
    1,770
    Puntos:
    236
    Profesión:
    Cheff
    Ubicación:
    Nürnberg
    Pais:
    Alemania

    Sin privilegios para Descargar. Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!

    hola,aun sirve? y no entendi mucho la instalacion.. me podrias orientar un poco? (soy cex)
    Hacer clic para expandir...
    Hola, si funciona todavia. En Black Ops no han parcheado nada ni cambiado la version del juego. Para instalarlo solo tienes que poner el EP0002-BLES01032_00-CODBLOPSPATCH012.BIN de la region de tu juego y renombrarlo a: EBOOT.BIN y lo copias con multiMAN o por FTP a: dev_hdd0/games/BLESXXXXX/USRDIR/EBOOT.BIN

    Con el t5_ps3f.cfg lo copias en la raiz de un USB y lo dejas conectado en la PS3 lado derecho y listo.
     
    A FeelKnown y Pericles les gusta esto.
  • gabrielel loko kamikase

    gabrielel loko kamikase Recien llegado MIEMBRO
    • 2/74

    Registrado:
    Feb 3, 2017
    Mensajes:
    1
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    2
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    buenos aires
    Pais:
    Argentina
    ya lo descargue ahora que hago?
     
  • Cyb3r

    Cyb3r
    Administrador
    Staff MundoMania Administrador Uploader Desarrollador
    • 236/299

    Registrado:
    Sep 6, 2016
    Mensajes:
    1,954
    likes Recibidos:
    1,770
    Puntos:
    236
    Profesión:
    Cheff
    Ubicación:
    Nürnberg
    Pais:
    Alemania

    Sin privilegios para Descargar. Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!

    ya lo descargue ahora que hago?
    Hacer clic para expandir...
    Lo pone claramente, solo hay que hacer 2 cosas. Copiar y renombrar a EBOOT.BIN que sea de la region de tu juego a dev_hdd0/games/BLESXXXX/USRDIR/EBOOT.BIN. Luego copias el otro a la raiz del usb y listo. eso es todo
     
  • Dillan

    Dillan Recien llegado MIEMBRO
    • 2/75

    Registrado:
    May 3, 2017
    Mensajes:
    1
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    2
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ancud
    Pais:
    Chile
    Hola ya lo descargue pero quedé en la parte de instalación ya que no entendí bien que es lo que hay que cambiar no se si tienes algún vídeo por hay de cómo hacerlo pero de igual manera gracias
     
  • mastertroll

    mastertroll Recien llegado MIEMBRO
    • 2/75

    Registrado:
    Jun 12, 2017
    Mensajes:
    1
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    2
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    ituzaingo
    Pais:
    Argentina
    tengo un problema que no se como instalarlo ya que no me aparese en el menu de inisio
     
    Última edición: Jun 12, 2017
  • Josebius

    Josebius Recien llegado MIEMBRO
    • 3/75

    Registrado:
    Ene 19, 2017
    Mensajes:
    2
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    bizkaia
    Pais:
    España
    hola buenas, lo he instalado tal y como lo pones pero no me sale el menu al pulsar la tecla de arriba (ni con ninguna))...
     
  • evo9

    evo9 Recien llegado MIEMBRO
    • 3/75

    Registrado:
    Ago 26, 2017
    Mensajes:
    7
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    antigua
    Pais:
    España
    hola buenas el mod menú funciona para jugar solo. pero cuando voi a jugar online no me entra por que? me pone coneccion con host perdida
     
  • evo9

    evo9 Recien llegado MIEMBRO
    • 3/75

    Registrado:
    Ago 26, 2017
    Mensajes:
    7
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    antigua
    Pais:
    España
    si alguien me podría solucionar la duda se lo agradecería. cual mod menú me valdría para online gracias
     
  • Cyb3r

    Cyb3r
    Administrador
    Staff MundoMania Administrador Uploader Desarrollador
    • 236/299

    Registrado:
    Sep 6, 2016
    Mensajes:
    1,954
    likes Recibidos:
    1,770
    Puntos:
    236
    Profesión:
    Cheff
    Ubicación:
    Nürnberg
    Pais:
    Alemania

    Sin privilegios para Descargar. Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!

    si alguien me podría solucionar la duda se lo agradecería. cual mod menú me valdría para online gracias
    Hacer clic para expandir...
    Hola, este menu funciona perfectamente en online y no es necesario ser el host de la partida para usarlo. Como puedes ver en el video que grabe lo use en online!. Saludos
     
  • evo9

    evo9 Recien llegado MIEMBRO
    • 3/75

    Registrado:
    Ago 26, 2017
    Mensajes:
    7
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    antigua
    Pais:
    España
    pues ami no me no me entra en online se keda trabado justo cuando voi a entrar . puse el eboot y la otra carpeta en el pen drive es lo que e echo nose si ay ke meter otra carpeta mas pero no funciona
     
  • evo9

    evo9 Recien llegado MIEMBRO
    • 3/75

    Registrado:
    Ago 26, 2017
    Mensajes:
    7
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    antigua
    Pais:
    España
    Y no se que hacer por que no encuentro ningún mod menú que valga en online
     
  • Cyb3r

    Cyb3r
    Administrador
    Staff MundoMania Administrador Uploader Desarrollador
    • 236/299

    Registrado:
    Sep 6, 2016
    Mensajes:
    1,954
    likes Recibidos:
    1,770
    Puntos:
    236
    Profesión:
    Cheff
    Ubicación:
    Nürnberg
    Pais:
    Alemania

    Sin privilegios para Descargar. Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!

    pues ami no me no me entra en online se keda trabado justo cuando voi a entrar . puse el eboot y la otra carpeta en el pen drive es lo que e echo nose si ay ke meter otra carpeta mas pero no funciona
    Hacer clic para expandir...
    lo otro no es una carpeta que tienes que poner en la raiz, es un solo archivo "t5_ps3f.cfg"
    que region de juego tienes BLESXXXX o BLUSXXXXX
     
  • evo9

    evo9 Recien llegado MIEMBRO
    • 3/75

    Registrado:
    Ago 26, 2017
    Mensajes:
    7
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    antigua
    Pais:
    España
    yo tengo bless . y el archivo t5_ps3f.cfg lo pongo en el pendrive y el eboot donde va y el mod menú me carga bien lo ke al entrar en online entro pero le doi a la partida y cuando esta al final cargando no entra me pone ke el host de la partida a abandonado o algo de eso
     
  • Cyb3r

    Cyb3r
    Administrador
    Staff MundoMania Administrador Uploader Desarrollador
    • 236/299

    Registrado:
    Sep 6, 2016
    Mensajes:
    1,954
    likes Recibidos:
    1,770
    Puntos:
    236
    Profesión:
    Cheff
    Ubicación:
    Nürnberg
    Pais:
    Alemania

    Sin privilegios para Descargar. Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!

    yo tengo bless . y el archivo t5_ps3f.cfg lo pongo en el pendrive y el eboot donde va y el mod menú me carga bien lo ke al entrar en online entro pero le doi a la partida y cuando esta al final cargando no entra me pone ke el host de la partida a abandonado o algo de eso
    Hacer clic para expandir...
    Entonces es porque el host se fue de la partida, busca otra partida. Sino puedes agregarme a mi y te hago de host y tambien me pongo el menu.
     
  • evo9

    evo9 Recien llegado MIEMBRO
    • 3/75

    Registrado:
    Ago 26, 2017
    Mensajes:
    7
    likes Recibidos:
    0
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    antigua
    Pais:
    España
    cual es tu id para agregarte
     
  • Compartir esta página